天涯海角電影院,我們準備正式出發前往馬祖南竿!

就在玲玲颱風逐漸遠離後,我們接獲了臺馬之星於今晚(9/6)將順利啟航的消息,滿載著放映設備的貨車,總算是能夠順利出航了。

 

9/7(六)及9/8(日)兩天,我們將在馬祖南竿鄉介壽澳口公園帶來《風兒踢踏踩》數位修復版以及《只有大海知道》等兩部電影的放映。其中,9/7號晚間更帶來了《風兒踢踏踩》的加場放映。

 

如果您正好在天涯海角,來找我們看電影吧!

 

 

詳細活動請看:

 

馬祖南竿場

地點:南竿鄉 澳口公園(雨天地點將改至南竿縣立體育場)


9/7(六) 19:00 《風兒踢踏踩》數位修復版 (18:00開放入場)

            21:30 《風兒踢踏踩》數位修復版 (21:10開放入場)

9/8(日) 19:00 《只有大海知道》(18:00開放入場)
 

提醒:活動為免費參加,無須事先取票,前150位入場者贈送爆米花及飲品。

 

 

 

影片預告:

《風兒踢踏踩》https://www.youtube.com/watch?v=K5JVuSPV9Ho

《只有大海知道》https://www.youtube.com/watch?v=Egn4l6KgXbU